Installer XLSTAT 365

19/06/2017

Le complément Office XLSTAT 365 est une application conviviale basée dans le cloud pour les statistiques et l'analyse des données.

XLSTAT 365 est compatible avec les plateformes suivante :

• Office Online
  • Office 2016 pour Windows
  • Office 2016 pour Mac
  • Office pour iPad

Installation de XLSTAT 365

1. Une fois Excel lancé, cliquez sur Insertion > Complément Office.

2. La fenêtre représentée ci-dessous devrait apparaître.

3. Renseignez "xlstat 365" dans la zone de recherche. Un nouveau onglet devrait être ajouté dans votre interface d'Excel.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter.

5. L'installation de l'application est terminée.

S'inscrire sur XLSTAT 365

Pour pouvoir profiter du complément Office XLSTAT 365, vous devez d'abord vous inscrire.

1. Cliquez sur le bouton Accueil du bandeau. La boite de dialogue suivante apparaît. Cliquez sur le lien Inscription situé en bas à gauche du panneau latéral.

2. ​Renseignez votre E-mailMot de passe et Confirmation de mot de passe. Cliquez sur le bouton S'inscrire.

3. Un e-mail vous est envoyé à votre adresse d'inscription afin de valider celle-ci. Cliquez sur le bouton S'identifier.

4.  Ouvrez l'e-mail qui vous a été envoyé et cliquez sur Confirmer.

5. Retournez sous Excel, puis renseigner votre E-mail et Mot de passe dans l'Accueil de XLSTAT 365.

Vous pouvez maintenant profiter de XLSTAT 365 !