Un nom est requis.
Une adresse e-mail est requise.
Adresse e-mail non valide
Un objet est requis
Une question est requise.
Taille maximale de 5 Ko dépassée
5
Add Another Attachment

Contacter le support technique

Si vous êtes détenteur d'un accès en cours de validité à notre service de support, notre équipe reviendra vers vous sous un jour ouvré (Merci de nous fournir votre clé de licence). Si vous n'êtes pas détenteur d'un accès au support en cours de validité, vous recevrez une réponse dans les trois jours ouvrés.

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Addinsoft pour la gestion des achats, la gestion de notre clientèle et l'amélioration de nos produits et services. Elles sont conservées pendant 3 ans et sont uniquement destinées au service marketing technique de Addinsoft établis au sein de l'Union européenne dans le but d’établir un devis adapté à vos besoins ou de résoudre un problème technique. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Addinsoft, dpo@xlstat.com.