XLSTAT rejoint le groupe Lumivero - En savoir plus.

Installer XLRISK sous Microsoft Windows

Vous pouvez suivre ce guide pour l’installation du logiciel XLRISK sous Windows.

Installation de XLRISK

Double-cliquez sur xlrisk.exe.

Ici, il est possible de modifier le répertoire d’installation de XLRISK en cliquant sur Avancé. Dans la majorité des cas, les utilisateurs laissent le répertoire proposé par défaut. Veuillez accepter les termes du contrat de licence afin de pouvoir continuer.

Après avoir cliqué sur Installer, vous devriez être amené à autoriser l’installation en cliquant sur Oui.

L'installation peut prendre quelques minutes. Une fois terminée, vous avez la possibilité de lancer XLRISK dès la fermeture de l'assistant.