Message d'erreur concernant votre licence lors de l'ouverture de XLSTAT

Cet article concerne les utilisateurs avec des licences perpétuelles sans accès gratuit à la dernière version.

XLSTAT a récemment migré vers un nouveau système de licence afin d’améliorer sa performance. Par conséquent, vous pourriez recevoir un message d’erreur concernant votre licence dès l’ouverture d’XLSTAT.

Si un tel message apparaît sur votre écran, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Désinstallez XLSTAT

2. Identifiez la version XLSTAT que vous utilisez. Ces informations se trouvent dans le coin inférieur gauche de la fenêtre d'erreur.

Nous avons deux types d’affichage de versions :

3. Remplacez ensuite les chiffres des liens de téléchargement, ci-dessous, par votre version XLSTAT. Le lien se compose obligatoirement des 5 premiers chiffres du numéro de version et un zéro après un point ne compte pas.

Liens pour la version majeure:

• Windows : https://files.xlstat.com/archives/xlstat20161.exe

• MAC : https://files.xlstat.com/archives/xlstat20161.dmg

Liens pour la version mineure:

• Windows : https://files.xlstat.com/archives/xlstat20191.exe

• MAC : https://files.xlstat.com/archives/xlstat20191.dmg

4. Téléchargez XLSTAT en utilisant le bon lien et installez le.