¿Cómo enlazar tu licencia con tu cuenta de MyXLSTAT?

¿Por qué debería vincular su licencia a MyXLSTAT?

Vincular tu licencia a tu cuenta de MyXLSTAT simplifica tanto la gestión de la licencia como su activación en nuestra aplicación.

¿Cómo vincular su licencia a MyXLSTAT?

Después de comprar una licencia, debería recibir un correo electrónico confirmando su pedido.
En este correo electrónico, haga clic en el enlace en la sección de la cuenta MyXLSTAT para agregar su licencia a su cuenta MyXLSTAT.
Si necesita más ayuda, por favor contacte con nuestro equipo de Asistencia.