Ver y desactivar asientos de activación

Este tutorial explica cómo desactivar una licencia en una estación de trabajo específica. Esto puede ser útil en los siguientes casos:

• Desea desactivar la licencia en una estación de trabajo para liberar una plaza y poder activarla en otra estación de trabajo.

• Ya no tiene acceso a su ordenador (pérdida o robo) y desea desactivar su licencia XLSTAT para activarla en su nuevo ordenador.

Para ello, siga estos pasos:

• Haga clic en su licencia.

• Vaya a las opciones de asignación y haga clic en Lista de activación.

O esta vista si la licencia está asignada a usted.

• Vea la lista de estaciones de trabajo para las que su licencia está activa y haga clic en Desactivar en la línea de la estación de trabajo que desea desactivar. Tenga cuidado, no hay solicitud de confirmación, en otras palabras, una vez que haya hecho clic en Desactivar la licencia será desactivada.