Ihr Organisationskonto in MyXLSTAT erstellen

MyXLSTAT ermöglicht es Ihnen, Ihre Lizenzen über ein Organisationskonto zu verwalten, sodass Sie Ihre Lizenzen mit allen Benutzern in Ihrer Organisation teilen können und vieles mehr.

Ihre Organisation erstellen

Um Ihre Organisation zu erstellen, müssen Sie zu Ihrem Profil gehen und dann auf die Schaltfläche Meine Organisation erstellen klicken.

Geben Sie den Namen Ihrer Organisation sorgfältig ein, da Sie ihn später nicht mehr ändern können.
Alle Lizenzen aus Ihrem persönlichen Konto werden automatisch auf Ihr Organisationskonto übertragen.

Ihre Organisation löschen

Bevor Sie diesen Vorgang durchführen, müssen Sie sicherstellen, dass alle Benutzer aus Ihrer Organisation entfernt werden und nur der Eigentümer übrig bleibt.
Gehen Sie dann zu Ihrem Profil und klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück zum persönlichen Konto.

Alle Lizenzen Ihrer Organisation werden automatisch auf Ihr persönliches Konto übertragen.