Créer son organisation dans MyXLSTAT

MyXLSTAT vous permet de gérer vos licences depuis un compte Organisation. Vous pouvez ainsi partager vos licences avec tous les utilisateurs de votre organisation, et bien plus encore.

Créer son organisation

Pour créer votre organisation, rendez-vous dans votre profil, puis cliquer sur le bouton Créer mon organisation.

Écrivez soigneusement le nom de votre organisation, car il sera impossible de le modifier par la suite.

Toutes les licences de votre compte personnel seront alors transférées automatiquement vers le compte de votre organisation.

Supprimer son organisation

Avant de faire cette opération, vous devez vous assurer que tous les utilisateurs de votre organisation sont supprimés et qu'il ne reste plus que le propriétaire.

Ensuite, allez dans votre profil et cliquez sur le bouton Retourner à un compte personnel.

Toutes les licences de votre organisation seront transférées automatiquement vers votre compte personnel.