Blockiert für die Installation von XLSTAT auf MAC - xlstat.dmg kann nicht geöffnet werden

Die Installation von XLSTAT kann mit der folgenden Fehlermeldung blockiert werden: „xlstat.dmg“ kann nicht geöffnet werden, da es nicht aus dem App Store heruntergeladen wurde.
Siehe unten für eine Illustration:
Um dieses Problem zu lösen, gehen Sie bitte zu Ihren Systemeinstellungen, dann zu Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie die Download-Option „App Store und identifizierte Entwickler“ wie folgt aus:
Falls Sie beim Herunterladen unserer Software immer noch eine Warnmeldung erhalten, versichern wir Ihnen, dass Sie kein Risiko eingehen, wenn Sie diesen Link verwenden: https://xlstat.com/xlstat.dmg

Sollte das Problem weiterhin bestehen oder sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden.