Télécharger et installer la dernière version XLSTAT

Afin de bénéficier des dernières fonctionnalités de XLSTAT, il est important de le garder à jour. Ceci peut être fait facilement en utilisant le portail Mon XLSTAT sur notre site web. Voici une introduction sur comment télécharger la dernière version de XLSTAT à laquelle vous avez accès.

a. Si vous avez accès aux mises à jour

Sur le portail Mon XLSTAT, vous seront fournis le lien de téléchargement de la dernière version de XLSTAT, dans les cas :

• Des licences annuelles en cours de validité
  • Des licences perpétuelles si votre période de maintenance est toujours en cours de validité.

Pour démarrer le téléchargement, vous n'avez qu'à cliquer sur l'icône téléchargement correspondant à votre licence, visible ci-dessous.

Sur PC, une fois la dernière version téléchargée, vous pouvez lancer l'installeur en double-cliquant dessus. Autorisez l'exécution de la mise à jour une fois le bouton Installer cliqué. XLSTAT sera automatiquement mis à jour et prêt à l'utilisation.

Sur Mac, veuillez suivre la procédure Mettre à jour XLSTAT dans le guide Installer XLSTAT sous Mac OS X .

Si XLSTAT ne fonctionne pas correctement après la mise à jour, veuillez le désinstaller complètement de votre ordinateur avant d'installer à nouveau la version que vous venez de télécharger.

Plus de détails sur la procédure d'installation sont disponibles sur ces guides :

More details on the installation process can be found on these guides:

b. Si vous possedez une licence perpétuelle sans accès aux mises à jour

Une période de maintenance d'un an est incluse avec une licence perpétuelle. Une fois celle-ci terminée, vous n'aurez accès qu'à la dernière version du logiciel ayant été publiée avant le fin de votre période de maintenance (voir ci-dessous en orange).

Pour étendre votre accès aux mises à jour et au support XLSTAT pour une année supplémentaire, cliquez sur le bouton Mettre à jour.

c. Si votre licence annuelle a expiré

Sur Mon XLSTAT, si la ligne correspondant à votre licence est affichée avec un fond rouge, votre licence annuelle a vraissemblablement expiré. Il vous faudra renouveler celle-ci afin de pouvoir télécharger la dernière version du logiciel. Un bouton Renouveler est disponible sur la droite pour ceci, celui-ci vous redirigeant vers la page de commandet pre-sélectionnant pour vous la mise à jour à acheter.