Comment se connecter à MyXLSTAT ?

Mon XLSTAT est votre page de compte utilisateur sur notre site internet www.xlstat.com. Celle-ci vous permet d'avoir un contrôle sur vos licences XLSTAT : activations, téléchargements, renouvellements et nouvelles commandes. Voici un guide rapide sur son accès et comment l'utiliser.

Accéder à la page Mon XLSTAT

Mon XLSTAT est disponible pour tout personne ayant acheté XLSTAT depuis 2013*. Vous avez la possibilité de renouveler vos licences, télécharger la dernière version de XLSTAT à laquelle vous avez droit et de renouveler vos licences ou périodes de support.

On peut accéder à cette page depuis le site internet www.xlstat.com, en s'authentifiant via vos identifiants en cliquant sur le lien Connexion qui se trouve en haut à droit de l'écran.

Vous devriez avoir accès à la page en survolant Connecté en tant que ... puis en cliquant sur la ligne Mon XLSTAT du menu contextuel.

(*) Si vous avez acheté XLSTAT avant 2013, veuillez vous référer à la page Commander pour toute nouvelle commande ou nous contacter ici pour toute demande relative au téléchargement de votre édition perpétuelle.

Affichage de vos licences sur Mon XLSTAT

Toutes les licences liées à votre compte seront listées sur cette page. Pour chaque, vous avez la possibilité de :

• Voir vos clés d'activation,

• D'avoir un rappel des produits et options liés à la licence,

• Savoir le nombre d'activations effectués et le nombre total de copies dont vous disposez,

• Vérifier la dernière version de XLSTAT à laquelle votre licence vous donne accès,

• De télécharger cette dernière version,

• Voir la date d'expiration de votre licence ou, dans le cas d'une licence perpétuelle, la date de fin de période de support.

• Enfin, de renouveler votre licence ou étendre sa période de support.

Mettre à jour XLSTAT ou sa licence XLSTAT

Mon XLSTAT vous permet de mettre à jour XLSTAT ou de renouveler votre licence XLSTAT. Ceci est décrit dans le guide suivant :