Run-time error ‘94’: Invalid Use of Null

Cette erreur se produit lors de l'ouverture de XLSTAT et empêche l'utilisateur d'utiliser XLSTAT. Afin de résoudre le problème, veuillez suivre les instructions suivantes :
En fonction de votre système d'exploitation :
PC

1. Allez dans le répertoire  %AppData%\Addinsoft\XLSTAT comme indiqué ci-dessous :

2. Une fois dans le dossier XLSTAT, supprimez tous les fichiers Form.txt ainsi que le fichier Options.txt

Vous pourrez ensuite relancer votre analyse sans problème.
Mac

1. Veuillez vous rendre dans le dossier suivant sur votre Mac :
    ~/Library/Group Containers/UBF8T346G9.Office/User Content.localized/Add-Ins.localized/XLSTAT/

2. Supprimez tous les fichiers Form.txt et le fichier Options.txt dans ce dossier.

3. Ensuite, veuillez réouvrir XLSTAT et relancer votre analyse.

Cela devrait résoudre votre problème.

Si vous avez besoin de davantage d’aide, n’hésitez pas à nous contacter en suivant ce lien : https://www.xlstat.com/fr/contact/support