Excel ne trouve pas le complément MAC

Pour résoudre ce problème, vous devez désinstaller puis installer XLSTAT sur votre ordinateur. Cependant, si cela ne résout pas votre problème, c'est qu'il provient d'Excel et que vous devez désinstaller Office en suivant la méthode proposée sur le site de Microsoft, puis le réinstaller. Vous trouverez la procédure de Microsoft ici.
Veillez à ce que le fichier com.microsoft.Excel soit supprimé lors de la désinstallation.