Pasar al contenido principal

Excel no encuentra el complemento MAC

Para resolver este error, deberás desinstalar e instalar XLSTAT en tu ordenador. Sin embargo, si hacer esto no resuelve tu problema, entonces este problema proviene de Excel y tendrás que desinstalar Office siguiendo el método del sitio web de Microsoft, y volver a instalarlo. Puedes encontrar el procedimiento de Microsoft aquí.
Por favor, asegúrate de que el archivo com.microsoft.Excel se elimine durante la desinstalación.