XLSTAT detectó que falta uno de sus archivos

Este mensaje de error aparecerá cuando estés intentando activar su licencia. En este caso XLSTAT detectará que falta uno de sus archivos. Es posible que haya sido eliminado por tu antivirus. El archivo xlc.exe está bloqueado por un programa, puede ser el antivirus o una regla de dominio de la empresa (por ejemplo, reglas de reducción de la superficie de ataque).
El primer procedimiento sería el siguiente

1. Asegúrate de que tu Antivirus no está bloqueando algunos archivos XLSTAT (el Antivirus no siempre muestra una alerta, por lo que deberás ir a los archivos en cuarentena).

2. Añade la carpeta XLSTAT a la lista de exclusión (lo mejor es añadir la carpeta XLSTAT a la lista de exclusión para asegurarse de que el antivirus no está causando esto). Puedes encontrar un ejemplo aquí.

Importante
Si tu dispositivo está bajo el dominio de tu empresa, te sugerimos que solicites la ayuda de tu servicio informático, y que les facilites este tutorial para solucionarlo.
Una solución alternativa puede ser activar tu licencia a través del símbolo del sistema, puedes encontrar más información sobre cómo hacerlo en este tutorial.