Pasar al contenido principal

Mi antivirus detecta XLSTAT como software malicioso

Puede ocurrir que XLSTAT sea detectado como software malicioso por algún antivirus cuando en realidad es seguro. Esta alerta es simplemente un falso positivo. Puedes ignorar esta advertencia y añadir la ruta de instalación de XLSTAT como excepción a tu software antivirus.
¿Por qué tu antivirus detecta XLSTAT como software malicioso?
La política relativa a la detección de virus para los programas VBA ha cambiado recientemente y puesto que XLSTAT debe utilizar VBA para funcionar dentro de Microsoft Excel, ciertos antivirus pueden detectar falsamente nuestro software como un virus.
Podemos garantizar que XLSTAT es seguro para su ordenador.
¿Qué hacer si XLSTAT está bloqueado por un antivirus?
El primer paso es añadir la carpeta de instalación de XLSTAT como excepción a su antivirus. He aquí algunos ejemplos:
Microsoft
BitDefender
También puede informar del falso positivo a su proveedor de antivirus para que verifique y añada XLSTAT como software seguro en su sistema.