XLSTAT no puede añadir la lista de resultados en la parte superior del informe

El problema se origina cuando cuando no está marcada la opción de Confianza de acceso al modelo de objetos del proyecto VBA desde las Opciones de Excel.
imagen_92.pngPara solucionarlo, basta con marcar la casilla, guardar la configuración y volver a ejecutar el análisis.
Si no puedes cambiar esta configuración (Restricciones de la empresa, Firewall informático...) tendrás que eliminar los botones de las cabeceras:imagen_93.pngEstos botones te ayudan a realizar algunas acciones como relanzar el análisis, eliminar la cuadrícula, exportar los resultados a Word, exportar los resultados a PowerPoint y mostrar la lista de resultados.
Para eliminar esta funcionalidad, abre las Opciones de XLSTAT.
y desmarca la visualización de las cabeceras del informe como se ve arriba. Una vez hecho esto, no debería aparecer el error.