XLSTAT ne peut pas ajouter la liste des résultats en haut du rapport

Le problème provient de l'accès de Trust au modèle d'objet de projet VBA à partir des options Excel lorsque la case n'est pas cochée.
Pour résoudre ce problème, il suffit de cocher la case, de sauvegarder votre configuration et de relancer votre analyse.
Si vous ne pouvez pas modifier cette configuration (restrictions de l'entreprise, pare-feu informatique...), vous devrez supprimer les boutons d'en-tête :
Ces boutons vous permettent d'effectuer certaines actions telles que relancer l'analyse, supprimer la grille, exporter les résultats vers Word, exporter les résultats vers PowerPoint et afficher la liste des résultats.
Pour supprimer cette fonctionnalité, ouvrez les options de XLSTAT.
et décochez l'affichage des en-têtes du rapport comme indiqué ci-dessus. Vous ne devriez alors plus avoir l'erreur.