Beantragen und aktivieren Sie die 14-tägige kostenlose XLSTAT-Testversion

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre XLSTAT Testversion aktivieren können. Der Vorgang ist derselbe für PC und Mac.

XLSTAT herunterladen und installieren

Die Software muss heruntergeladen und installiert werden, bevor Sie den Aktivierungsprozess durchführen.

Erstellen Sie Ihr MyXLSTAT-Konto

Wenn Sie XLSTAT zum ersten Mal öffnen, erscheint ein Popup-Fenster (siehe unten).

• Klicken Sie auf Konto erstellen, um einen 14-tägigen Testschlüssel anzufordern.

• Klicken Sie auf Neues Konto registrieren oder melden Sie sich mit Ihrem Microsoft- oder Google-Konto an und folgen Sie den Anweisungen, bis Ihre Aktivierung abgeschlossen ist.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihr MyXLSTAT-Konto erstellen.

• Die Aktivierung wird automatisch durchgeführt. Es wird eine Meldung erscheinen, die bestätigt, dass die Lizenz ordnungsgemäß aktiviert wurde.

Eine andere Möglichkeit, eine Evaluierungslizenz von der MyXLSTAT-Website anzufordern

• Melden Sie sich bei Ihrem MyXLSTAT-Konto an und gehen Sie zum Abschnitt Anwendungen.

• Klicken Sie auf Ihre Anwendung.

• Klicken Sie im rechten Bereich auf Kostenlose Testversion.

*Wenn der Text ausgegraut ist, bedeutet dies, dass Sie bereits eine Testversion angefordert haben.

• Sobald dies geschehen ist, brauchen Sie sich nur in Ihr MyXLSTAT in XLSTAT einzuloggen, damit Ihre Testlizenz automatisch aktiviert wird.

Wenden Sie sich an unseren Support wenn Sie Hilfe benötigen. Wir werden Ihnen gerne helfen!