Aktivieren Sie Ihre XLSTAT-Lizenz, ohne sich in ein MyXLSTAT-Konto einzuloggen

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie Ihre XLSTAT-Lizenz aktivieren können, ohne sich in ein MyXLSTAT-Konto einzuloggen.
Wenn Sie auf Einen anderen Aktivierungsmodus verwenden geklickt haben, wird das Aktivierungsfenster erscheinen.

Kopieren und fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel ein.
In den erweiterten Einstellungen wird standardmäßig ein Benutzername angegeben. Er entspricht dem Namen Ihrer Benutzersitzung. Sie können ihn ändern, wenn er Ihnen nicht zusagt.
Geben Sie ihren Lizenzschlüssel ein.

enter-your-license-key

Stellen Sie sicher, dass der Aktivierungsmodus Standard ausgewählt ist.
Klicken Sie auf den Button Aktivieren. XLSTAT wird sich dann mit unserem Server verbinden. Wenn Sie online sind und Ihr Aktivierungsschlüssel korrekt ist, sollten Sie über die erfolgreiche Aktivierung von XLSTAT informiert werden.

XLSTAT ist nun aktiviert! Falls nicht, ist es wahrscheinlich, dass XLSTAT sich nicht mit unseren Aktivierungsservern verbinden konnte. Bitte lesen Sie unser Tutorium zur manuellen Aktivierung, um zu erfahren, wie Sie vorgehen können.
Bitte kontaktieren Sie unseren Support, wenn Sie Hilfe benötigen. Wir werden Ihnen gerne helfen!