Activez votre licence XLSTAT sans vous connecter à votre compte MyXLSTAT

Ce tutoriel vous montre comment activer votre licence XLSTAT sans vous connecter à votre compte MyXLSTAT.
Si vous avez cliqué sur Utiliser un autre mode d'activation, la fenêtre d'activation apparaîtra.

• Copiez-collez votre clé de licence.

Un nom d'utilisateur est fourni par défaut dans les paramètres avancés. Il correspond au nom de votre session utilisateur. Il peut être modifié s'il ne vous convient pas.
enter-your-license-key

• S’assurer que le mode Activation standard est sélectionné.

• Cliquer sur le bouton Activer. XLSTAT se connectera alors à notre serveur. Si vous êtes en ligne et si votre clé d'activation est correcte, vous devriez être informé de la réussite de l'activation de XLSTAT.

• XLSTAT est maintenant activé ! Si ce n'est pas le cas, il est probable que XLSTAT n'a pas pu se connecter à nos serveurs d'activation. Veuillez consulter le tutoriel Activation manuelle pour connaître la marche à suivre.

N'hésitez pas à contacter notre support si vous avez besoin d'aide. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !