Activar su licencia de XLSTAT sin entrar en una cuenta de MyXLSTAT

Este tutorial le muestra cómo activar su licencia de XLSTAT sin entrar en una cuenta de MyXLSTAT.

Si ha hecho clic en Usar otro modo de activación, aparecerá la ventana de activación.

• Copie y pegue su clave de licencia.

• Un nombre de usuario es proporcionado por defecto en la configuración avanzada. Corresponde al nombre de su sesión de usuario. Puede ser modificado si no le conviene.

enter-your-license-key

• Asegúrese de que el modo de activación estándar está seleccionado

• Haga clic en el botón Activar. XLSTAT se conectará a nuestro servidor. Si está conectado y si su clave de activación es correcta, se le informará de la activación exitosa de XLSTAT.

• XLSTAT ya está activado. Si no es así, es probable que XLSTAT no haya podido conectarse a nuestros servidores de activación. Por favor, consulte nuestro tutorial de activación manual para saber cómo proceder.

No dude en ponerse en contacto con nuestro soporte si necesita ayuda. Estaremos encantados de ayudarle.