Active su licencia de XLSTAT

Esta guía le mostrará cómo activar su licencia de XLSTAT. El proceso es el mismo tanto para PC como para Mac.

El software debe ser descargado e instalado antes del proceso de activación. Si tienes una licencia perpetua, por favor contacta con nuestro soporte o entra en tu cuenta de MyXLSTAT para obtener tu enlace de descarga.

Activación de su licencia de XLSTAT

Cuando usted compra su licencia de XLSTAT, recibe una clave de licencia. Este proceso suele durar menos de 5 minutos si ha comprado en línea. Puede ser un poco más largo si ha comprado una licencia de estudiante o académica y tenemos que verificar su estado.

Para activar XLSTAT, puede:

• Abra el software y haga clic en el botón Introducir mi clave de licencia dentro del cuadro de diálogo de bienvenida.

• Abra el software, haga clic en Activar su licencia.

• También puede ir al menú de XLSTAT y hacer clic en Acerca de XLSTAT.

A continuación, haga clic en Activar.

Introduzca su clave de licencia en el cuadro de diálogo que se abre. En la configuración avanzada se proporciona por defecto un nombre de usuario. Corresponde al nombre de su sesión de usuario. Puede modificarlo si no le conviene. Continúe haciendo clic en el botón Activar.

XLSTAT se conectará entonces a nuestro servidor. Si está conectado y si su clave de activación es correcta, debería ser informado de la activación exitosa de XLSTAT.

Si puede ver este mensaje, XLSTAT ya está activado. Si no lo hace, es probable que XLSTAT no haya podido conectarse a nuestros servidores de activación. Por favor, consulte nuestro tutorial para obtener detalles sobre cómo proceder.