Aktivieren Sie Ihre XLSTAT-Lizenz

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Jahres- oder Dauerlizenz aktivieren. Das Verfahren ist für PC und Mac identisch.

Die Software sollte vor dem Aktivierungsprozess heruntergeladen und installiert werden. Wenn Sie eine unbefristete Lizenz haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support oder melden Sie sich bei Ihrem MyXLSTAT-Konto an, um Ihren Download -Link zu erhalten.

Aktivierung Ihrer XLSTAT-Lizenz

Wenn Sie Ihre XLSTAT-Lizenz kaufen, erhalten Sie einen Lizenzschlüssel. Dieser Prozess dauert im Allgemeinen weniger als 5 Minuten, wenn Sie online gekauft haben. Dies kann etwas länger dauern, wenn Sie eine Studenten- oder akademische Lizenz erworben haben und wir Ihren Status überprüfen müssen.

Um XLSTAT zu aktivieren, können Sie entweder:

• Öffnen Sie die Software und klicken Sie auf den Button Meinen Lizenzschlüssel eingeben im Willkommensdialog.

• Öffnen Sie die Software, klicken Sie auf Ihre Lizenz aktivieren.

• Sie können auch in das XLSTAT Menü gehen und auf Über XLSTAT klicken.

Klicken Sie dann auf Aktivieren.

Bitte geben Sie in dem sich öffnenden Dialogfeld Ihren Lizenzschlüssel ein. In den erweiterten Einstellungen wird standardmäßig ein Benutzername angegeben. Er entspricht dem Namen Ihrer Benutzersitzung. Sie können ihn ändern, wenn er Ihnen nicht zusagt. Fahren Sie fort, indem Sie auf die Schaltfläche Aktivieren klicken.

XLSTAT wird sich dann mit unserem Server verbinden. Wenn Sie online sind und Ihr Aktivierungsschlüssel korrekt ist, sollten Sie über die erfolgreiche Aktivierung von XLSTAT informiert werden.

Wenn Sie diese Nachricht sehen können, ist XLSTAT nun aktiviert! Falls nicht, ist es wahrscheinlich, dass XLSTAT sich nicht mit unseren Aktivierungsservern verbinden konnte. Bitte lesen Sie den nächsten Abschnitt , um zu erfahren, wie Sie vorgehen können.