Ihre XLSTAT-Lizenz über Ihr MyXLSTAT-Konto aktivieren

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre XLSTAT-Lizenz über Ihr MyXLSTAT-Konto aktivieren können.

• Klicken Sie auf Anmelden oder erstellen Sie ein Konto

• Loggen Sie sich in Ihr MyXLSTAT-Konto ein oder erstellen Sie ein neues Konto.

• Sobald Sie eingeloggt sind, wird die Lizenz, die Ihrem Konto zugewiesen ist, automatisch aktiviert. Sie werden über die erfolgreiche Aktivierung von XLSTAT informiert.

• XLSTAT ist nun aktiviert! Falls nicht, ist es wahrscheinlich, dass XLSTAT sich nicht mit unseren Aktivierungsservern verbinden konnte. Bitte lesen Sie die Anleitung zur manuellen Aktivierung für weitere Informationen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support, wenn Sie Hilfe benötigen. Wir werden Ihnen gerne helfen!