Active su licencia de XLSTAT a través de su cuenta MyXLSTAT

Este tutorial muestra cómo activar su licencia de XLSTAT a través de su cuenta MyXLSTAT.

• Haga clic en Iniciar sesión o crear una cuenta

• Acceda a su cuenta de MyXLSTAT o registre una nueva cuenta.

• Una vez que haya iniciado sesión, la licencia asignada a su cuenta se activará automáticamente. Se le informará de la activación exitosa de XLSTAT.

• XLSTAT ya está activado. Si no es así, es probable que XLSTAT no haya podido conectarse a nuestros servidores de activación. Por favor, consulte el tutorial de activación manual para saber cómo proceder.

No dude en ponerse en contacto con nuestro soporte si necesita ayuda. Estaremos encantados de ayudarle.