Activer votre licence XLSTAT via votre compte MyXLSTAT

Ce tutoriel explique comment activer votre licence XLSTAT à partir de votre compte MyXLSTAT.

• Cliquer sur Se connecter ou créer un compte. Vous serez invité à vous connecter à votre compte MyXLSTAT ou à enregistrer un nouveau compte.

• Une fois que vous êtes connecté, la licence attribuée à votre compte sera automatiquement activée et vous serez informé du succès de l'activation de XLSTAT.

• XLSTAT est maintenant activé ! Si ce n'est pas le cas, il est probable que XLSTAT n'ait pas pu se connecter à nos serveurs d'activation. Veuillez consulter le tutoriel Activation manuelle pour connaître la marche à suivre.

N'hésitez pas à contacter notre support si vous avez besoin d'aide. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !