XLSTAT se integra a la familia Lumivero. Conoce más

SOLICITE Y ACTIVE LA PRUEBA GRATUITA DE XLSTAT DE 14 DÍAS

Esta guía le muestra cómo activar su versión de prueba de XLSTAT. El proceso es el mismo para PC y Mac.

El software debe ser descargado e instalado antes de realizar el proceso de activación.

Tenga en cuenta que para solicitar una clave de prueba es necesario crear una cuenta MyXLSTAT.

Desde su cuenta MyXLSTAT

• Ingrese a su cuenta de MyXLSTAT y vaya a la sección de Aplicaciones.

• Haz clic en tu aplicación.

##Se puede acceder a media:c87c4799-457a-48be-964f-cfc9e2cee801.

Haz clic en Obtener una prueba gratuita en el panel derecho.

Si el texto aparece en gris, significa que ya has solicitado una prueba.

• Una vez hecho esto, sólo tiene que entrar en su MyXLSTAT en XLSTAT para que su licencia de prueba se active automáticamente.

Desde la aplicación XLSTAT

Cuando abra XLSTAT por primera vez, aparecerá una ventana emergente (ver abajo).

Haga clic en Iniciar sesión o crear una cuenta para solicitar una clave de prueba de 14 días.

(media:ddff4271-fca8-43a3-8506-48cd2cc88576)

• Haga clic en Registro de una nueva cuenta o inicie sesión con su cuenta de Microsoft o de Google y siga las instrucciones hasta completar la activación.

• Aparecerá un mensaje para confirmar que la licencia ha sido bien activada.

No dude en contactar con nuestro soporte si necesita ayuda. Estaremos encantados de ayudarte.