Aktualisieren Sie Ihre XLSTAT-Lizenz

Sobald Ihre XLSTAT-Jahreslizenz abgelaufen ist, können Sie sie über Ihr MyXLSTAT-Konto erneuern. Es ist auch möglich, eine Erneuerung Ihrer Lizenz über MyXLSTAT zu beantragen.

Überprüfen Sie Ihre XLSTAT-Lizenz

Auf Ihrem Computer

Sie können die verbleibende Zeit Ihrer Lizenz direkt von XLSTAT auf Ihrem Computer überprüfen. Gehen Sie zum Fenster Über XLSTAT, auf das Sie über das Excel Band zugreifen können.

Um eine neue Lizenz zu bestellen, können Sie auf den Button Bestellen klicken.

Über MyXLSTAT

Der Status aller Ihrer Lizenzen ist auf Ihrer MyXLSTAT Kontoseite sichtbar. Auf der Registerkarte Meine Lizenzen können Sie das Ablaufdatum Ihrer Lizenzen überprüfen.

Erneuerung bestellen oder zusätzliche Lizenzen anfordern

Über MyXLSTAT haben Sie die Möglichkeit, Ihre Lizenz zu verlängern oder zusätzliche Plätze anzufordern.

Wenn Sie eine neue Lizenz erworben haben, sollten Sie eine E-Mail von sales@xlstat.com erhalten, um Ihre neue Lizenz mit Ihrem MyXLSTAT-Konto zu verknüpfen. Sie können dann die MyXLSTAT Seite erneut besuchen, um die neueste XLSTAT Version herunterzuladen und zu installieren.

Aktivieren oder aktualisieren Sie Ihre Lizenz

Nach dem Download und der Installation der neusten XLSTAT Version, können Sie XLSTAT starten.

Öffnen Sie das Menü Über XLSTAT.

**Wenn Sie bereits in Ihrem MyXLSTAT-Konto eingeloggt sind, klicken Sie einfach auf den Button Aktualisieren in der Sektion Konto.

Wenn Sie nicht bei Ihrem MyXLSTAT-Konto angemeldet sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden, um sich mit Ihrem Konto zu verbinden und Ihre Lizenz automatisch zu aktivieren.