Installation bloquée : restriction bloquant l'utilisation des add-in

Si vous obtenez ce message d'avertissement lors de l'installation de XLSTAT :

Comme expliqué dans le texte, c'est à cause d'une règle spécifique bloquant l'utilisation des compléments (ou Add-ins) Excel.

Veuillez trouver plus d'explications sur la façon de Désactiver l'interface utilisateur provenant des documents et des modèles .
Vous devez mettre la clé noextensibilitycustomizationfromdocument à 0 pour permettre l'utilisation des compléments Excel, tel que XLSTAT.

Si vous décidez tout de même de cliquer sur OK afin de continuer l’installation, vous n’allez probablement pas être en mesure de voir l’onglet XLSTAT dans Microsoft Excel.