Installer une ancienne version XLSTAT (< 2017.4) sous Mac

Vous pouvez suivre ce guide pour installer XLSTAT sur votre Mac.

Avant de commencer

Pour installer XLSTAT sur Mac, vous devez connaître le mot de passe administrateur de la machine.

Veuillez noter qu'il faut utiliser une version compatible de MS Excel, telle que la 2011 Service Pack 1 ou la 2016 (à partir de 15.27).

Téléchargement de XLSTAT

Afin d'obtenir le lien de téléchargement, veuillez nous envoyer votre clef de license à support@xlstat.com.

Installation de XLSTAT

Double cliquez sur le fichier que vous venez de télécharger.

Sélectionnez votre langue dans la liste.

Acceptez le contrat de licence.

Le mot de passe du compte administrateur vous sera demandé pour continuer.

Choisissez une installation Typique.

Si nécessaire, vous pouvez modifier le répertoire d'installation d'XLSTAT.

Sélectionnez quel raccourci vers XLSTAT créer.

Vous pouvez alors cliquer sur Installer.

Une fois XLSTAT installé, vous pouvez démarrer MS Excel. Confirmez l'activation des macros lorsque cela sera demandé.

XLSTAT est maintenant installé sur votre Mac. Vous pouvez commencer à analyser vos données.

Activation de XLSTAT

Vous pouvez maintenant activer votre clé de licence. Pour plus d’informations concernant cette étape, veuillez consulter notre guide sur l'Activation d'une licence.