¿Puedo utilizar XLSTAT en un Chromebook?

El sistema operativo Chrome no permite la instalación de Microsoft Office, lo que significa que no es posible instalar XLSTAT en este sistema.
Sin embargo, todavía tiene la posibilidad de descubrir XLSTAT a través de nuestra versión XLSTAT Cloud. Se trata de una versión gratuita de XLSTAT disponible en Excel Online y Google Sheets.
Si está interesado en probarla, siga estas guías para instalar fácilmente XLSTAT Cloud en el entorno de su elección:
Instalación de XLSTAT Cloud en Excel
Instalación de XLSTAT Cloud en Google Sheets