XLSTAT informa de que la hora del ordenador está mal configurada

XLSTAT puede informar de que la hora de su ordenador está mal configurada. Este artículo describe cómo solucionar el problema.

¿Cómo solucionarlo?

En Windows

• Haga clic con el botón derecho del ratón en la hora de su ordenador, situada la mayoría de las veces en la esquina inferior derecha de la pantalla.

• Haga clic en «Ajustar fecha/hora».

• Active la opción «Ajustar la hora automáticamente».

• Active la opción «Ajustar la zona horaria automáticamente».

• Cierre la ventana

• Vuelva a abrir XLSTAT

En MacOS

• Haga clic en la hora de su ordenador, situada la mayoría de las veces en la esquina superior derecha de su pantalla

• Haz clic en «Abrir Preferencias de Fecha y Hora».

• Haz clic en el candado de la parte inferior izquierda de la ventana. Escriba su nombre de usuario y contraseña cuando se le solicite

• Active la opción «Ajustar la fecha y la hora automáticamente».

• En la misma línea, seleccione el servidor horario correspondiente a su ubicación

• Cierre la ventana de configuración

• Reinicie su Mac

• Vuelva a abrir XLSTAT

Preguntas más frecuentes

He configurado la hora y la fecha de forma automática, pero la hora de mi reloj no es válida, ¿cómo puedo solucionarlo?

En algunos casos excepcionales, el sistema operativo (por ejemplo, Windows) no detecta correctamente la zona horaria vigente en su ubicación. En tal caso, deje activado el parámetro «Ajustar la hora automáticamente», pero desactive «Ajustar la zona horaria automáticamente». A continuación, puede cambiar manualmente la zona horaria para que sea la que se utiliza en su localidad.

¿Cuál es el problema?

Este problema se produce cuando el reloj del ordenador no está sincronizado con el Tiempo Universal Coordinado (UTC), que puede consultarse, por ejemplo, en este sitio web. Esta hora es global y es sobre la que se aplica la zona horaria vigente en su localidad.
Algunas operaciones requieren que, al contactar con servidores remotos, la hora UTC configurada en el ordenador coincida con la del servidor remoto. En caso de que no sea así, suelen aparecer errores como el que ha podido experimentar. Este tipo de necesidades de sincronización suelen requerirlas, por ejemplo, los sistemas de licencias de software.

¿Por qué ocurre esto?

Esto ocurre la mayoría de las veces cuando el reloj de un ordenador es cambiado manualmente por el usuario en lugar de dejar que la tarea sea realizada automáticamente por el sistema operativo.

Aunque es mucho más raro, esto también podría ocurrir en ordenadores antiguos que se dejaron sin alimentación durante mucho tiempo o si el ordenador no se configuró correctamente en primer lugar.

¿Cómo puedo comprobar si mi reloj está bien sincronizado?

La hora que se muestra en este sitio web debería ser la misma que la configurada en su dispositivo, que es diferente de la que se muestra en su barra de tareas. Puede ver más abajo los detalles sobre cómo recuperarla para su dispositivo.

La hora universal configurada en su dispositivo se puede recuperar mediante el siguiente comando Powershell:

(Get-Date).ToUniversalTime()

Si son diferentes por más de unos segundos o minutos, significa que el reloj de su ordenador no está sincronizado. Siga el procedimiento anterior para solucionarlo.

¿Cómo es que el reloj de mi ordenador muestra la hora y la fecha correctas y todo funcionaba bien hasta ahora?

Aunque un reloj de ordenador mal configurado puede mostrar la hora correcta para el lugar donde se encuentre, algunos sistemas requieren que esté correctamente configurado y sincronizado con el que se utiliza en Internet. Es posible que hasta ahora no hayas tenido que utilizar un sistema de este tipo.