Cómo actualizar Microsoft Excel

Es muy importante verificar que tienes una versión actualizada de Microsoft Excel si deseas que XLSTAT funcione correctamente

Si estás en Windows:

Cuando estés en Microsoft Excel, haz clic en `Archivo`, luego ve a `Cuenta`. Desde allí, podrás verificar si tienes una actualización disponible haciendo clic en `Opciones de actualización`.
image.pngSolo sigue las instrucciones de Microsoft a partir de ahí.

Si estás en Mac:

Para actualizar Excel, haz clic en `Buscar actualizaciones`, que se encuentra en el menú `Ayuda` de la barra de menús. Aparecerá una ventana de diálogo.

Haz clic en el botón `Buscar actualizaciones`. Por favor, instala cualquier actualización de Microsoft Excel si aparece en la lista.