Erreur « Essential library missing » lors de l’ouverture XLSTAT

Si vous recevez le message d'erreur Essential library missing lors de l'ouverture de XLSTAT, veuillez suivre les instructions suivantes :

Pour Windows:

1. Vérifiez que ce ne soit pas dû à votre antivirus (alerte, fichiers xlstat mis en quarantaine)
  2. Désinstallez XLSTAT
  3. Utilisez le Cleaner tool
  4. Réinstallez la dernière version de XLSTAT
  5. Redémarrez votre ordinateur en utilisant bien la fonction de redémarrage et non éteindre puis allumer l'ordinateur
  6. Démarrez XLSTAT à partir de XLSTATSTART.exe ou de l'icône normalement présente sur votre bureau

Pour Mac:

1. Vérifiez que ce ne soit pas dû à votre antivirus (alerte, fichiers xlstat mis en quarantaine)
  2. Désinstallez XLSTAT
  3. Utilisez le Cleaner tool
  4. Réinstallez la dernière version de XLSTAT
  5. Redémarrez votre ordinateur en utilisant bien la fonction de redémarrage et non éteindre puis allumer l'ordinateur
  6. Démarrez XLSTAT depuis vos Applications