Microsoft Excel 16.22 crash sous Mac à l’ouverture de XLSTAT

Ce problème est spécifique à 2 versions de Microsoft Excel (versions 16.22 et 16.23) pour Mac à la suite d’un bug important présent dans ces dernières versions de Microsoft Excel.

Si vous possédez une version d'XLSTAT inférieure à la 2019.1 :

Pour continuer à utiliser XLSTAT sous Mac, vous devez revenir à la version 16.21 de Microsoft Excel.
Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre votre problème :
- Déplacer Microsoft Excel dans votre corbeille pour le supprimer.
- Télécharger la version Microsoft Excel 16.21 en cliquant ici.
- Installer Microsoft Excel 16.21.

Si vous avez accès à la version 2019.1 ou supérieure :

Le problème a été résolu dans cette version. Veuillez contacter notre service de support pour mettre à jour votre version.