Error debido a un fallo de Excel tras lanzar un análisis XLSTAT

Excel bug error.png
Este mensaje (FRE01) ocurre cuando surge un error "desconocido" durante la visualización de los resultados. El error puede tener diferentes causas con múltiples soluciones. A continuación, se presenta una lista:
Causa 1: Hemos observado que este problema puede ocurrir con algunos ratones inalámbricos.
Solución: Intenta desconectar tu ratón inalámbrico o conectar otro si es posible.
Causa 2: Puede deberse a que tu portátil está funcionando con la batería.
Solución: Conecta tu portátil a una toma de corriente.
Causa 3: Este mensaje tiene más probabilidades de aparecer si navegamos por diferentes hojas o libros de trabajo mientras estamos en el cuadro de diálogo de análisis.
Solución: Reúne tus datos en una sola hoja y lanza el análisis desde esa hoja de datos.
Causa 4: Solicitar que el resultado del análisis se muestre en una hoja diferente a la hoja de datos, seleccionando un rango.
image.pngSolución: Solicita que el resultado se muestre en una nueva hoja generada automáticamente por XLSTAT.
image.pngCausa 5: Es posible que este mensaje también aparezca cuando trabajas en un libro de trabajo dañado o que haya sufrido múltiples fallos anteriormente.
Solución: Crea un nuevo libro de trabajo, copia tus datos en él y cierra el libro de trabajo anterior.
En todos los casos, te sugerimos verificar si tienes alguna actualización de Windows disponible para ejecutar, en particular actualizaciones y/o actualizaciones opcionales relacionadas con tus controladores.
Si ninguna de las soluciones anteriores soluciona el problema, por favor contáctanos para obtener más asistencia.