Pasar al contenido principal

XLSTAT-R no aparece en la cinta XLSTAT en Mac

¿Ya ha seguido el tutorial INSTALANDO R PARA XLSTAT-R EN MAC pero XLSTAT-R sigue sin aparecer en la cinta de XLSTAT?
Por favor, siga las siguientes instrucciones para resolver el problema:
1. Vaya a Opciones de XLSTAT.
2. Vaya a la pestaña XLSTAT-R.
3. Asegúrese de que tiene esta ruta en el campo Rscript.exe: /usr/local/bin/rscript​
4. Guarde los cambios si es necesario.
5. Cierre la ventana.
6. Salga de Excel.
7. Haga clic en «Go» en la cinta de opciones de su Mac para abrir la ruta
~/Library/Group containers/UBF8T346G9.Office/User content/Add Ins/XLSTAT.
8. Mueve la carpeta XLSTAT-R a la papelera.
9. Abra de nuevo XLSTAT y ahora debería ver XLSTAT-R en su cinta XLSTAT.