Votre licence perpétuelle ne vous donne pas accès à la version que vous venez d'installer

Le message d'erreur suivant s'affiche suite à une installation de XLSTAT si :
Vous avez une licence perpétuelle sans accès gratuit aux mises à jour et au support.

Le principe d'une licence perpétuelle

La licence perpétuelle permet d'avoir une licence n'expirant pas. Elle inclut le support et les mises à jour pendant 12 mois depuis la date d'acquisition. Une fois la fin de votre période de maintenance, vous n'avez plus accès aux nouvelles versions.

Pourquoi est-ce que j'obtiens cette erreur et comment la résoudre ?

L'erreur ci-dessus se produit quand votre licence ne vous donne pas accès à la version que vous venez d'installer. Il y a deux solutions :

1. MyXLSTAT pour télécharger directement cette version.

2. Commander une extension d'un an de la période de maintenance en cliquant sur le bouton Mettre à jour via votre compte MyXLSTAT ou contacter notre équipe commerciale. Vous obtiendrez ainsi à nouveau les dernières versions de XLSTAT ainsi qu'un accès au support pour une nouvelle durée d'un an.