Erreur 'nombre maximal d'activations a été atteint'

Il est possible que l'erreur suivante s'affiche lors de l'activation de votre licence XLSTAT :

"Le nombre maximal d'activations permis par votre licence a été atteint"

Scénario et solutions

Cette erreur se produit dans les cas suivants :

1. Vous transférez votre licence sur un nouveau poste sans avoir désactivé XLSTAT sur l'ancien poste.
    Solution : Veuillez suivre notre tutoriel ici afin de désactiver la licence sur votre ancien poste.

2. Vous tentez d'activer votre licence sur un ordinateur formaté ou après un crash de votre disque dur.
    Solution : Veuillez contacter notre support technique. Merci de fournir votre clef de licence également.

3. Un nouvel utilisateur tente d'activer XLSTAT sans que l'ancien utilisateur ait désactivé XLSTAT sur son poste (uniquement pour des licences multi-utilisateurs).
    Solution : Veuillez contacter notre support technique. Merci de fournir la clef de licence ainsi que le nom d'utilisateur dans votre email.