Excel is either not installed on your Mac or does not meet the minimum version requirement

Cet article vous aidera à résoudre le problème suivant : "Excel n'est soit pas installé sur votre Mac, soit ne répond pas aux exigences de version minimale. Veuillez l'installer ou le mettre à jour, puis relancer XLSTAT."
Vous pouvez rencontrer le message d'erreur suivant lors de l'ouverture de XLSTAT :
Tout d'abord, allez dans le Finder, puis vérifiez que Microsoft Excel est bien installé et présent dans /Applications (pas dans un sous-dossier, mais dans le dossier principal des Applications), sous le nom Microsoft Excel.app ou Excel. Cela devrait ressembler à ceci :
S'il est installé mais n'apparaît pas comme indiqué ci-dessus, localisez Excel et déplacez-le de son emplacement actuel vers le dossier principal /Applications.
Si le problème persiste, assurez-vous que votre version d'Excel est bien prise en charge : Systèmes supportés pour XLSTAT