XLSTAT Error code: 0x80070643

Dieser Fehler bezieht sich auf ein Zugangsproblem während des XLSTAT-Installationsprozesses. Um das Problem zu lösen, folgen Sie bitte diesen Schritten:
1- Laden Sie unser Cleaner tool herunter und führen Sie es aus.
2- Überprüfen Sie, ob eine alte XLSTAT-Installationsdatei in Ihren Programmen und im Ordner „Programme“ vorhanden ist. Falls ja, entfernen Sie bitte die Ordner Addinsoft und XLSTAT
3- Laden Sie XLSTAT herunter und führen Sie es aus. Stellen Sie sicher, dass Sie XLSTAT für den aktuellen Benutzer und nicht für alle Benutzer installieren
Diese Prozedur sollte Ihr Problem lösen, aber wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie uns bitte Ihre Diagnosedatei, indem Sie diese Schritte befolgen:
1- Laden Sie diese Datei herunter http://files.xlstat.com/contents/xlstat-diagnostic.exe
2- Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei,
3- Es öffnet sich ein Fenster mit der Meldung, dass eine Datei *xlstat-install.log.zip* im selben Ordner erstellt wurde.
4- Wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter folgendem Link: https://www.xlstat.com/en/contact/support
und senden Sie uns diese xlstat-install.log.zip-Datei.https://xlstat.com/xlstat.exehttp://files.xlstat.com/contents/xlstat-diagnostic.exe