XLSTAT Error code: 0x80070643

Cette erreur est liée à un problème d'accès lors de l'installation de XLSTAT. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes :
1- Téléchargez et lancez notre outil de nettoyage.
2- Vérifiez qu'il ne reste pas un ancien fichier d'installation de XLSTAT dans vos programmes et dans le dossier Program Files. Si c'est le cas, supprimez manuellement les dossiers Addinsoft et XLSTAT
3- Téléchargez et lancez XLSTAT, et assurez-vous que vous installez XLSTAT pour l'utilisateur actuel et non pour tous les utilisateurs.
Cette procédure devrait résoudre votre problème, mais si le problème persiste, veuillez nous envoyer votre fichier de diagnostic en suivant les étapes suivantes :
1- Téléchargez ce fichier http://files.xlstat.com/contents/xlstat-diagnostic.exe
2- Double-cliquez sur le fichier téléchargé,
3- Une fenêtre s'ouvrira indiquant qu'un fichier *xlstat-install.log.zip* a été créé dans le même dossier.
4- Contactez notre équipe de support sur le lien suivant : https://www.xlstat.com/en/contact/support
et envoyez-nous ce fichier xlstat-install.log.zip.