XLSTAT Error code: 0x80070643

Este error está relacionado con un problema de acceso durante el proceso de instalación de XLSTAT. Para solucionarlo, siga estos pasos:
1- Descargue y ejecute nuestra herramienta de limpieza.
2- Comprueba que no queda ningún archivo de instalación antiguo de XLSTAT en tus programas y en la carpeta Archivos de Programa. Si es así, elimina manualmente las carpetas Addinsoft y XLSTAT.
3- Descargue y ejecute XLSTAT, y asegúrese de que está instalando XLSTAT para el usuario actual y no para todos los usuarios.
Este procedimiento debería solucionar tu problema, pero si el problema persiste, por favor envíanos tu fichero de diagnóstico siguiendo estos pasos:
1- Descarga este fichero http://files.xlstat.com/contents/xlstat-diagnostic.exe
2- Haz doble click sobre el fichero descargado,
3- Se abrirá una ventana indicando que se ha creado un fichero *xlstat-install.log.zip* en la misma carpeta
4- Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en el siguiente enlace: https://www.xlstat.com/en/contact/support
y envíanos este archivo xlstat-install.log.zip.