Error Excel 2016 edición 64 bits, build 15.27 o superior son necesarios para que XLSTAT funcione.

Si recibe el siguiente mensaje de error a pesar de que su versión de Excel es superior a 15.27 y, por favor, siga el procedimiento que se indica a continuación para solucionar el problema.

1. Descargue e instale la última versión de la herramienta AutoUpdate haciendo clic aquí.

2. Reinicie su ordenador.

3. Actualice su versión de Excel con la herramienta AutoUpdate que ha instalado.

4. Por último, reinstale XLSTAT. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener su versión de XLSTAT.