Actualice su licencia de XLSTAT

Una vez que su licencia anual de XLSTAT ha expirado, puede renovarla a través de su cuenta MyXLSTAT. También es posible solicitar una renovación de su licencia a través de MyXLSTAT.

Compruebe su licencia de XLSTAT

En su ordenador

Puede comprobar el tiempo restante de su licencia directamente desde XLSTAT en su ordenador. Vaya a la ventana Acerca de XLSTAT, a la que puede acceder desde la cinta de Excel.
Para pedir una nueva licencia, puede hacer clic en el botón Pedir.

A través de MyXLSTAT

El estado de todas sus licencias es visible en la página de su cuenta MyXLSTAT. En la pestaña Mis licencias, puedes comprobar la fecha de caducidad de tus licencias.
Pedir una renovación o solicitar asientos adicionales
A través de MyXLSTAT tienes la posibilidad de renovar tu licencia o solicitar más asientos.
Si has comprado una nueva licencia, deberías recibir un correo electrónico de sales@xlstat.com para vincular tu nueva licencia a tu cuenta MyXLSTAT. A continuación, puede volver a visitar la página de MyXLSTAT para descargar e instalar la última versión de XLSTAT.

Activar o actualizar su licencia

Una vez que haya descargado e instalado la última versión de XLSTAT, puede iniciar XLSTAT.
Abra el menú Acerca de XLSTAT.
Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de MyXLSTAT, sólo tiene que hacer clic en el botón Actualizar de la sección Cuenta.
Si no ha iniciado sesión en su cuenta de MyXLSTAT, haga clic en el botón Iniciar sesión para conectarse a su cuenta y activar su licencia automáticamente.